RISING 瑞星
首页 » 专杀工具 » 橙色八月专用提取清除工具
 资讯  病毒

橙色八月专用提取清除工具

软件说明

    8月初出现了大量针对主流杀毒软件编写的恶性病毒。它们除了具有常见危害外,还会造成主流杀毒软件和个人防火墙无法打开,甚至导致杀毒时系统出现“蓝屏”、自动重启、死机等状况,个别严重的病毒会针对杀毒软件进行恶意破坏,出现如下图的情况:

    为解决病毒以及恶意程序造成的问题,瑞星专门针对此类病毒推出“橙色八月专用提取清除工具”。该工具可清除“QQ通行证(Trojan.PSW.QQPass)”、“传奇终结者(Trojan.PSW.Lmir)”、“密西木马(Trojan.psw.misc)”等病毒及其变种。没有安装瑞星杀毒软件的用户可免费下载使用。

使用方法
建议您重新启动计算机,按住F8键,选择“安全模式”,进入系统后请使用此工具杀毒。
运行此工具清除病毒后,可打开瑞星杀毒软件,进行智能升级到最新版本后进行全盘查杀以巩固杀毒效果。

附:病毒列表上的病毒主要针对以下安全软件

卡巴斯基
Symantec AntiVirus
瑞星
江民杀毒软件
天网防火墙个人版
噬菌体 
木马克星
金山毒霸