RISING 瑞星
首页 » 资讯频道 » 安全动态 » 正文 rss
 资讯  病毒

Gartner调研报告显示 安全软件市场同比增长11.2%

来源:赛迪网 时间:2008-04-24 10:04:52

    据市场调研厂商Gartner称,对由安全事件造成损失的了解日益增加,再加上对流动作业员工需求的增长,将推动全球安全软件市场的高速增长。

  今年,全球安全软件市场将达到105亿美元,较去年增长11.2%。到2012年,全球安全软件市场规模将达到131亿美元。Gartner的首席分析师鲁杰罗说,企业越来越接受这种看法,即它们需要与合作伙伴保持更开放的连接。评估第三方合作伙伴的安全性和确定如何安全地通讯正在成为企业日益重要的任务。鲁杰罗表示,中小企业对安全技术和服务越来越有兴趣了,它们正在由独立的安全工具升级为综合性的多功能产品。

  Gartner表示,从长期来看,部署安全技术防止恶意攻击和偶然性安全事件的需求还是存在的。IT环境的变化和新的工作方式都会带来新的安全风险,例如手机的使用。


相关文章

推荐阅读