RISING 瑞星
首页 » 资讯频道 » IT 业界 » 黑客现象 » 正文 rss
 资讯  病毒

全球顶级黑客出庭作证 受雇新闻集团制作盗窃软件

来源:搜狐IT 时间:2008-04-25 10:04:56

    据国外媒体报道,一名黑客周三在法庭作证时说,新闻集团曾经长期雇佣他开发一种信息盗窃软件,不过这名黑客否认利用这种黑客软件盗窃其他卫星电视公司的收视密码。

  这位黑客名叫克里斯托夫·塔诺夫斯基。在美国卫星电视公司DISH网络起诉新闻集团旗下的NDS集团的官司中,塔诺夫斯基出现在了法庭上。他说,新闻集团第一次支付给他两万美元,现金藏在一个电子设备中,从加拿大邮寄过来。

  NDS公司主要为卫星电视提供安全技术,其客户包括DirecTV等公司。NDS解释说,他们并没有盗取收视密码,只不过是进行了软件反向工程, 这在电子行业中是一种常见的做法。


相关文章

推荐阅读