RISING 瑞星
首页 » 资讯频道 » IT 业界 » 厂商动态 » 正文 rss
 资讯  病毒

微软Windows XP SP3向制造商发货 用户月底可下载

来源:比特网 时间:2008-04-23 14:04:26

  国外媒体报道,微软宣布,它的Windows XP 操作系统最后一个服务包软件已经开始向计算机制造商发货。预期到4月29日,目前的XP用户可以从微软网站下载这一软件。

  微软表示,在新发布的服务包软件中,除累积了所有的安全升级外,还包括一些次要的功能并增加了系统的稳定性。新发布的软件是自2004年发布XP SP2服务包后微软推出的第一个服务包。

  微软指出,新的服务包预期是微软XP系统最终的主要升级,尽管许多XP用户希望微软延长对XP系统的支持期限,但今年6月30日微软将停止向计算机制造商提供XP系统,仅仅在超低价格计算机中允许制造商销售这一操作系系统。

  微软称,SP3软件将通过公司的WIndows 升级工具或微软的下载中心网站向消费者提供,今年夏季微软将通过自动升级服务向使用者自动分发这一服务包。


相关文章

推荐阅读