RISING 瑞星
首页 » 病毒频道 » 流氓软件/恶意网站 » 正文 rss
 资讯  病毒

恶意软件日渐式微 瑞星卡卡上网助手变身安全工具

来源:天极网 时间:2007-07-12 09:07:36

  近日五千万瑞星卡卡的用户发现,瑞星卡卡上网安全助手已经低调升级到4.0版,新版的界面和功能与老版本相比耳目一新,除了以往的反流氓等功能外,新增了“U盘免疫”、“系统垃圾智能清理”、“进程管理”等数十项实用功能。更重要的是,“用户求助”功能得到了极大优化,普通用户遇到问题时,可以很方便地通过网络求助。

  据介绍,新发布的瑞星卡卡4.0已经变身为一个强大的安全辅助工具,其中既为高级用户提供了强大的手动功能,可以借助“进程管理”、“网络连接查看”等发现未知病毒和恶意代码;也为初级用户提供了“磁盘碎片整理”、“智能清理系统垃圾”等优化系统的功能,让电脑运行得更快更稳定。

  更重要的是,瑞星卡卡4.0采用了“平台化设计”理念,在“高级功能”、“系统优化”等多个模块采用了开放式设计,将来会在这些模块中随时加入最新的技术模块和实用功能。用户不必再等待大版本升级,就可以随时享受到瑞星安全专家的最新成果。

  瑞星公司表示,经过瑞星等安全厂商的努力,目前商业公司发布的流氓软件已经非常少了,但是更多的安全问题逐渐凸显,例如U盘病毒的肆虐、ARP欺骗等等,各类新型病毒传播途径、病毒技术层出不穷,因此除了杀毒软件和反流氓工具之外,广大用户需要一款专业、有效的安全辅助类软件。

  作为国内用户量最大的反流氓软件产品,瑞星卡卡上网安全助手具有功能强大、操作简便的特点,长久以来得到了广大用户的欢迎和喜爱,目前已经有超过5000万的用户。瑞星的工程师们相信,变身为一款免费的功能强大的安全辅助工具之后,瑞星卡卡将成为所有网民的装机必备软件。


相关文章

推荐阅读